Заметка

ИМЕННОЙ КИРПИЧИК

«Если на Вашу долю выпала честь строить Дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господня касается того, кто строит храмы, и многие грехи простит тому Господь»
свт. Иоанн Кронштадский

Каждый человек, желающий принять участие в строительстве храма во имя святой блаженной Матроны Московской в городе Краснокамске на больничном городке, может внести свою лепту в виде покупки именного кирпичика.


Жертвуя на именной кирпич, вы указываете имя конкретного человека, оно записывается в церковную книгу, а вам выдается именной кирпич, который остается у вас на память о пожертвовании.
Вы можете купить кирпичик, указав имя кого-либо из ваших близких, и не только о здравии, но и о упокоении тех, кого уже нет с нами здесь, на земле. Ведь у Бога все живы, и они точно также нуждаются в церковной молитве, может даже больше, чем мы с Вами, т. к. повлиять на свою участь они уже не могут, а мы, живущие на земле, можем — своими молитвами.
Каждый человек может пожертвовать как на один кирпичик, так и на несколько сразу. Молитвы за благодетелей и строителей храма возносятся на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле.

Сумма пожертвования за один кирпичик зависит от доброй воли человека. Минимальное пожертвование за один кирпичик сделали небольшим – 200 руб, чтобы каждый человек мог принять участие в благом деле строительства храма.

Именной кирпичик  на строительство храма во имя святой блаженной Матроны Московской в городе Краснокамске можно купить в церковной лавке храма ул. Пушкина,2 (больничный городок в г. Краснокамске) 

4 комментария на “ИМЕННОЙ КИРПИЧИК

  1. Как,купить имянной кирпичик,если мы находимся,в Краснодарском крае?

  2. ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ КАК МОЖНО КУПИТЬ КИРПИЧИК ,ЕСЛИ Я ПРОЖИВАЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

  3. Здравствуйте! Как, купить именной кирпичик, если проживаю в другом регионе?

  4. Что значит именной кирпичник ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *